Мудрый Тролль (j_troll) wrote,
Мудрый Тролль
j_troll

Встречи негаданные нежданные

Но это даже не шок, так, приятная встреча...
Встретил в метро своего старого одноклассника. Мы с ним ушли оба из 10 класса. Потом он переехал в другой район и контакты потерялись. Когда последний раз его видел он был курсантом ментовского училища и в полушутку, в полусерьёз говорил, что таких как я надо сажать...
Его ещё в школе не любили за его диктаторские, государственнические задвиги. Он со школы всем говорил, что вырастет станет крутым и отыграеться. Он в принципе не плохой парень, не дурак в добавок.
В этот раз он был в хорошем костюме, при галстуке, с дорогим мобильником.
Теперь он офицер МУРа. Я знаю, что у него всё ещё впереди, вся карьера.

А раньше мы с ним вместе играли в футбол. Дрались, ругались и мирились. Вместе болели за Спартак и ругались из-за роли государства в истории цивилизации.
Вот так вот жизнь раскидывает людей...
Обменялись с ним номерами мобильников - мало ли что..
Tags: жизнь
Subscribe

  • Излечил родственников от вирусов

    Несколько недель назад, обещал родственникам приехать и помочь с компом. Поговорив по телефону, стало ясно, что просто подцепили в интернете…

  • Суровый надзиратель жизни

    Каждый наверное помнит как было мучительно трудно в детстве просыпаться утром, особенно в зимнее время, когда еще за окном темно и включенная…

  • Монолог зеркальному отражению

    Бывает так: садишься ты что-нибудь написать, но не знаешь о чём. И начинается он самый: монолог зеркальному отражению Жизнь твою нельзя назвать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment